Главная | Регистрация | Вход
Трансформеры 2
| |
Lirik | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Первая картина стала сенсацией. Мощный и шикарный фантастический боевик. Сплошное действие. Революционные технологии визуальных эффектов. Кто смотрел... пересматривайте!. Кто не смотрел.... смотрите! А мы пока будем ждать продолжение. Которое снова будет снимать Майкл Бэй, в котором снова будет играть Шайа ЛаБаф, бюджет которого составят 175 миллионов долларов, а премьера которого состоится в25 июня 2009 года. Все, кто ждёт этот фильм, отзовитесь!
|
|
|
|
life | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:26 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| я б не сказала, что прям очень жду продолжения.. ну да, понравился фильм, особенно саундтрек))) но ничего такого что вот ах! не было. по крайней мере для меня. а трансформеры 2.. ну, выйдут, посмотрим)) может окажется лучше первого..а может и нет
Habita fides ipsam plerumque fidem obligat.
|
|
|
|
Митя | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:07 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну для меня также.....ну ждать фиг знает сколько лет ещё одной хреновой тучи спецэффектов....игра не стоит свечь...меня радует более ближние перспективы, фильмы, в которых мне честно говоря, есть спец эффекты, нет спец эффектов, главное чтоб цепляло и запоминалось...(чесно говоря лавлю себя на том, что за последнее время, очень долгое, небыло бы таких фильмов, в которых был удар на спец эффекты и глабальные сцены и он реально задел, зацепил, было чтото жизнепоучающие( ну это сильно сказано канешно)) И я ваабще считаю что сила не в силе, сила в силе....То есть не в спец эффектах, а мощном сюжете и задумке оригенальной....
|
|
|
|
Lirik | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:15 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Да в том то и дело. Посреди всех бесконечных "Пиратах", "Человеков-Пауков" появился таки фильм со своей уникальной вселенной, историей, персонажами. Трансформеры для людей также как люди для животных. Превосходят их по технологиям на миллионы лет. Но лишь некоторые используют всё могущества для созидания. БОЛЬШИНСТВО пришло уничтожать. Как Мегатрон и Ко. на планету Землю, так и человек в царство живой природы. В это и есть смысл фильма. В том то и прелесть, что некоторые его не замечают, потому что не хотят, и это здорово, фильм цепляет каждого по-разному. Потому и жду. Не "Утомлённые солнцем" конечно, но фильм зацепил, за что ему спасибо. P.S. Идея биомеханических созданий, способных принимать доминирующую форму существования на определённой планете не кажется НЕоригинальной
|
|
|
|
Митя | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Дешовая отгаворка....Вот впринципе тоже вариант - Обдолбаный в хлам чувак перепрадовал очки с китайского рынка в школе, но увидев что из этого нефига не выдет, он решыл не парится, ширанулся, пробил деньжат побольше, приехал за тачилой, при странных обстоятельствах покупает машину, и тут и началось...робыты-шмобаты, попугаи, полный эффект присутствия, живые китайские связные аппараты NOKIA, пара кило скрытой рекламы, бессилие армии США....Каких канешно тот обдолбаный парень (который кстати уже на новой шевроле) чудес техники не видел, но такова!!!!!!! Всему миру ясно что у парня - ШИЗОФРЕНИЯ!!! Причём последней степени....Ну и как после этого бэя назвать можно??? И на него ктонибуть подал в суд за плагиат на фильм - ИГРЫ РАЗУМА????? Ну что за люди а......
|
|
|
|
Lirik | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:33 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| На столь глубокий фильм уже столько великолепных интерпретаций, а! Нет серьёзно. Что такого ироничного? Я и не говорил, что это мега-глубокий фильм, аля Альфред Хичкок или Сергей Бондарчук. Но то, что фильм бессмысленный, эт ты тоже загнул. В нём смысл есть. На Бэя валить не надо, это уж жанр заставил, ведь снял же он "Остров"! Или ты не согласен, что это действительно фильм со смыслом. Даже если тебе фильм не так понравился как мне, то хотя бы это думаю стоит признать.
|
|
|
|
life | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:17 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| "Остров" - это про, ну очень классный фильм!!! смотрела, правда год назад, но впечатление незабываемое!! так что, за это я бэя уважаю!)) тут думалка у него хорошо сработала))
Habita fides ipsam plerumque fidem obligat.
|
|
|
|
|
|