Лучший фильм
|
|
Lirik | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:02 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Давайте поговори о лучших фильмах. О лучшем фильме. для каждого. Почему, кому, что нравится. Для кого какой фильм самый самый. О каком кто может спорить часами. И какая кинокартина оставила самые незабываемые впечатления? Начинаем.
|
|
|
|
life | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:11 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| "Пятый элемент" Люка Бессона - самый превосходный фильм!! И никаких возражений!! Сколько иронии и героизма от Брюса Уиллиса!! А не подражаемая игра Милы Йовович?! Это же шедевр!! Мир будущего, полёты по галактике!! Кароче, я в восторге... пересматривала раз 40, не против посмотреть ещё разок, другой
Habita fides ipsam plerumque fidem obligat.
|
|
|
|
Lirik | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:16 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| "Звёздные войны". Для меня фильма лучше не снято. Это мощь. Безусловная, несокрушимая. Как вся боевая армада повстанцев. 6 эпизодов. 6 историй. 6 великих событий в хронологии Далёкой-предалёкой Галактики. Их невозможно забыть. Фундамент, заложенный Лукасом, уже хватило на 2 поколения. Хватит и ещё на 10. Бесчисленные миры, удивительные расы инопланетян, приключения, от которых можно быть только в восторге. Судите сами. Огромная станция, способная уничтожить целую планету; Город, полностью летающий в облаках над газовой планетой; Лесная планета, населённая маленькими плюшевыми медвежатами; Гонки в пустыне на запредельной скорости, не на жизнь, а на смерть; Безбашенные полёты сквозь планету, полностью застроенную одним гипер-городом; Сражение посреди осколков лавы. Их не перечесть. Герои. Люк Скайуокер, Хан Соло, Лейя Органа, Бен Кеноби, Дарт Вейдер, C-3PO, R2-D2, Боба Фетт, Император, Йода, Чубакка, Падме Амидала, генарал Гривус, граф Дуку. Каждый из них запоминается и напрочь врезается в память. Слишком уж каждый из них харизматичный персонаж, нет слов. Потому смотрите и наслождайтесь. И да пребудет с вами Сила. P.S. Лайф, ты забыла его светлость Гари Олдмена. Он действительно просто крут..... А Йовович запомнилась мне лишь "Бударумбум"ом и всё. Не виже я в ней актрисы, так уж вышло. P.S.S. Фильм действительно - настоящая мощь, как ни крути.
|
|
|
|
life | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:32 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| а то))))) звездные воины - это тоже не хухры-мухры!! но так уж получилось, что "пятый элемент" я смотрела первым и он запомнился мне лучше всего. а вот все части "звёздных воин" я увидела в прошлом году.. так что, вот))
|
|
|
|
Lirik | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:08 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Дык. Оно и верно. Я первые "Звёздные войны" посмотрел в 10 лет. Но тогда они для меня были просто классной сагой. Посмотрев через 3 года в кинотеатре финальный фильм (т.е. Эпизод III), я понял, что лучшего зарубежного (а возможно и вообще) фильма я ещё не видел А "Пятый элемент" я тоже очень люблю и уважаю. Я его конечно не 40 раз смотрел. раз 35. Но и этого мне вполне хватило, чтобы оценить фильм по достоинству. На равне с "Леоном" - лучшее творение Бессона (в обоих кстати засветился великолепные Гари Олдмен). Что он потом наснимал: "Ангел-А", "Артур и минипуты" - вообще муть полнейшая.
|
|
|
|
life | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:18 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| да.. стареет бессон, стареет.. что поделать, годы берут своё, фантазия исскает, её хватает только на писание детских книжек и снимание по ним же мультфильмов.. какая жаль..)
|
|
|
|
Lirik | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:28 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| А впереди ещё 2-я и 3-я части истории про Артура. И это не смотря на провал 1-й. Кхм. Ну всё ХВАТИТ! Давайте кому ещё что нравится?!
|
|
|
|
life | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:40 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| "вечное сияние чистого разума" в главной роли джим керри. "вавилон" - непонятнятный фильм, но скорее это просто до меня не дошло) "эффект бабочки" - тож ничего, интересненько..
|
|
|
|
Митя | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:08 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ну честно говоря у меня нет любимого, самого самого фильма....мне нравятся многие, но их долго перечислять...А т.к кино - это исскуство, то в нём не может быть самого лучшего впринципе, какогото идеала...Только то что ты сам для себя выбрал...
|
|
|
|
Lirik | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:20 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Ну Мить. Общего идеала естественно нет. Но для каждого человека в отдельности он есть. И он может сменяться в течение жизни. И это нормально. Про то и речь.
|
|
|
|
life | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:41 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ну давайте, какие ещё фильмы есть, помимо общеизвестьных?! я имею ввиду те, которые стоит посмотреть..
|
|
|
|
Алекс | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:34 | Сообщение # 12 |
Admin
| Я считаю, кто не смотрел день выборов, тот зря жизнь прожил)))) Это такая ржачная комедия, что просто все рекорды бьёт
|
|
|
|
Lirik | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:20 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Ты забыл слово ИМХО. Я фильм не смотрел, и как то не особо расстраиваюсь. И вообще эта тема: ЛУЧШИЙ фильм. Т.е., такой фильм, что для вас лучше уже не придумать. Что то пошли совсем в другую тему. Нужно объяснить, почему тебе этот фильм понравился, чтобы и другие посмотрели. Объяснение: "Это такая ржачная комедия, что просто все рекорды бьёт " Меня не убеждает.
|
|
|
|
life | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:30 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| лирик, ну что ты ополчился на алекса? ну понравился и понравился ему фильм. каждый высказываеи своё мнение, а не критикует чужие.
|
|
|
|
МаНйа4ка | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:53 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| любимого фильма неть.......оч много нравятся....люблю пиратов Карибских (особенно первую часть), "Реквием по мечте"(хотя он очень нагруженный и тяжело смотрится...), "эффект бабочки"(классный фильм, но опять же тяжёлый...) да вапще мне кажется, что лучший фильм определяет настроение..
фсё ИМХО.
|
|
|
|